Zeiss Comet 6
Carl Zeiss
Эффективная и высокоточная 3D оцифровка ZEISS COMET 6 представляет интеллектуальную оцифровку методом проекционных полос для максимального качества и точности данных.
  • Высокая скорость измерений и максимальное разрешение для оцифровки деталей
    Датчики ZEISS COMET 6 предлагают безусловную универсальность и качество данных.
  • Адаптивная проекционная технология
    Адаптивная проекционная технология (3D ILC — Intelligent Light Control) локально адаптирует количество света, проецируемое на поверхность объекта; поэтому нежелательные эффекты, такие как блики, сводятся к минимуму.
  • Эргономика, ориентированная на пользователя
    Сенсор может регулироваться легко, точно и быстро, что позволяет пользователю интуитивно и удобно управлять системой.
  • Модульный дизайн
    Уникальный дизайн сенсоров ZEISS COMET 6 основан на модульной установке, которая позволяет быстро и легко адаптировать поле зрения согласно условиям применения.
  • Проектно-ориентированное программное обеспечение
    Используя программное обеспечения ZEISS colin3D, вы получаете наглядную информацию о результатах измерения на цветовой карте, которые фиксируются в отчетах.
  • Мощная и интеллектуальная технология 3D ILC
    ZEISS COMET 6 оснащен необычайно мощным светодиодом и инновационной проекционной оптикой. Адаптивная проекция (3D ILC — Intelligent Light Control) гарантирует, что проецируемое количество света регулируется для определенной поверхности объекта, сводя нежелательные эффекты, такие как гало, к минимуму. Мощный проекционный модуль с встроенным блоком управления поддерживает режим синхронизации в реальном времени и устанавливает новые стандарты в скорости измерения при сборе 3D данных для максимальной эффективности.
  • Варианты исполнения
    Выбирайте между высоким разрешением или максимальной скоростью с каждым из двух сенсоров для достижения оптимальной производительности при персональном использовании. Высокопроизводительное программное обеспечение ZEISS colin3D обеспечивает неизменно точный и проектно-ориентированный измерительный процесс.
  • ZEISS COMET 6 8M
    Высокоскоростной сенсор ZEISS COMET 6 8M впечатляет временем измерения — менее одной секунды — даже при максимальном разрешении.
  • ZEISS COMET 6 16M
    Высокое разрешение — максимальное воспроизведение мелких деталей. Благодаря высокому разрешению 16-мегапиксельной камеры, ZEISS COMET 6 16M предлагает беспрецедентный уровень детализации для оцифровки микроструктур или для воспроизведения мелких деталей.
  • Ориентированное на пользователя, эргономичное управление сенсором
    Компактный дизайн в сочетании с системой управления, специально спроектированный для сенсора, обеспечивает максимальное удобство в использовании и эргономичность управления. Сенсор можно легко, точно и быстро настроить — интуитивно понятный и удобный процесс в совокупности с быстротой измерения гарантируют максимальную эффективность.
  • Модульный дизайн для эффективности и универсальности
    Уникальный дизайн сенсоров ZEISS COMET 6 основан на модульной установке с зарекомендовавшей себя технологией одиночной камеры, позволяющей быстро и легко адаптировать поле измерения к конкретной измерительной задаче.
  • Минимальная рабочая дистанция — даже с учетом большого поля зрения
    обеспечивает легкое позиционирование сенсора, особенно, когда ограничено пространство.
  • Модульная система позволяет изменить поле измерения в несколько быстрых шагов и прибор
    практически сразу готов к очередному применению. Воспользуйтесь универсальностью ZEISS COMET 6 без громоздких модификаций или дополнительных сенсоров.
  • Идеальное решение
    Комбинация новейших сенсорных технологий и проектно-ориентированного программного обеспечения ZEISS colin3D для сбора и обработки данных обеспечивает высокий уровень рабочих процессов и высококачественные данные измерения.
  • Наглядная информация по результатам измерения на цветовой карте и в отчетах.


Страна производства: Германия

Click to order
Cart
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda