Zeiss Comet
Carl Zeiss
ZEISS COMET — это универсальная система для 3D сканирования методом проекционных полос с использованием технологии Blue LED. Ультракомпактный 3D сенсор обладает невероятной гибкостью, высокой скоростью измерений и впечатляющей производительностью. Новейшие сенсорные технологии и проектно-ориентированное программное обеспечение позволяют производить простую и надежную обработку трехмерных данных.

Компактность
Инновационная сенсорная система невероятно компактная и легкая, что позволяет перемещать ее без каких-либо ограничений. Простая и легкая калибровка на месте за счет быстрой смены линз дает возможность оперативно подбирать измерительный объем.

Быстрое и лёгкое достижение оптимальных результатов измерений
Всего за несколько простых шагов и без длительных настроек ZEISS COMET готов к использованию, что позволяет вам полностью сконцентрироваться на измерении.

Минимальное фокусное расстояние
Дает возможность работать в ограниченных условиях без ограничений.

Инновационные технологии
Повышенная яркость и быстрая работа камеры, установленной на сенсоре ZEISS COMET позволяет получить необходимую гибкость при использовании на различных объектах.

Качественный сбор данных на поверхностях различных объектов
Система производит выверенные трёхмерные данные и автоматически распознаёт изменения в вибрации и экспозиции даже в сложных условиях внешней среды благодаря сенсационно высокой скорости измерения.

Наглядная информация по результатам измерения на цветовой карте и в отчетах.

Широкий ассортимент приложений:
  • Контроль качества / Анализ
  • Изготовление инструментов и моделей
  • Дизайн
  • Быстрое изготовление
  • Обратное проектирование
  • Археология, оцифровка объектов исторического наследия.


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda