Zeiss Contura
Carl Zeiss
Координатно-измерительная машина ZEISS CONTURA нового поколения воплощает в себе принципиально новый подход к вопросу баланса между стоимостью, характеристиками и функционалом вашей КИМ.

В дополнение к инновационным опциям, таким как измерение по четырем осям с использованием поворотного стола, автоматической системы смены щупов или опции HTG (работа в широких температурных диапазонах), машина также обеспечивает первоклассную производительность, эргономику и безопасность.

Ключевые характеристики ZEISS CONTURA

В ZEISS CONTURA доступны все виды конфигураций: Оптическая/Контактная/Сканирующая
ZEISS CONTURA оснащена универсальной сенсорной системой (MASS) и, благодаря общему интерфейсу, обеспечивает простое переключение между оптическими и контактными сенсорами всего за несколько простых шагов. ZEISS CONTURA позволяет вам подготовиться к требованиям по измерению завтрашнего дня уже сегодня.

Точность и производительность

ZEISS CONTURA позволяет сократить время измерения до минимума, сохраняя при этом достоверную точность. Это гарантируется такими технологиями, как ZEISS VAST Navigator и ZEISS VAST Performance в сочетании с активными измерительными головками ZEISS VAST.

Эффективное сочетание малой площади основания и большого измерительного объема

ZEISS CONTURA предлагает большой измерительный объем с небольшой занимаемой площадью. Благодаря продуманной эргономике и дизайну, некоторые размеры стали до 400 мм меньше, что делает их подходящими для помещений с более низкой высотой потолка. Новое поколение доступно в шести компактных размерах: 7/7/6, 7/10/6, 9/12/8, 9/18/8, 12/18/8, 12/24/8.

Дополнительные опции ZEISS CONTURA

Поворотный стол
ZEISS CONTURA это первая машина в своем классе, поддерживающая опциональное использование мобильного поворотного стола. При необходимости, он может быть легко передвинут в не рабочий диапазон плиты или полностью снят с поверхности.
Теперь симметричные тела вращения могут быть легко измерены с помощью поворотного стола, который исполняет роль полноценной 4-ой оси, что значительно увеличивает производительность процесса контроля.

Мультисенсорный магазин ProMax E

Магазин автоматической смены щупов ZEISS ProMax E позволяет хранить до 27 адаптерных тарелок с щуповыми конфигурациями (MT / VAST) вне диапазона измерения КИМ.
Это позволяет наиболее оптимально использовать весь измерительный объем для заготовки и пути передвижения измерительной головки без риска столкновений. Специально для ZEISS CONTURA предусмотрена позиция крепления магазина за пределами диапазона измерения.

Удлинители ZEISS CARBOTAN

Удлинители ZEISS CARBOTAN изготовлены из углеродного волокна с уникальной намоткой. Эти удлинители очень легкие, гораздо более термостабильные, чем алюминий, и на 42% более жесткие, чем титан.



Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda