Координатно-измерительная машина Zeiss Spectrum
Carl Zeiss
110000,00
Портальная КИМ с небывалым сочетанием цены и качества
Вам нужно выполнить производственный план? Повысить показатели? Хотите сократить время исправления пропущенных ошибок?

Максимальная точность требуется не для всех деталей
Однако качество - обязательное требование к продукции. С новым ZEISS SPECTRUM обеспечивается максимальное использование предельно допустимых отклонений, гибкое развертывание машин и эффективное планирование смен инструмента.

Обновление до определенности
С новой КИМ ZEISS SPECTRUM вы получите передовые технологии с погрешностью измерений MPE-E0 1.9+L/250 для всех размеров машины. В дополнении, технология сканирования с ZEISS VAST XXT имеет погрешность измерения формы для RONt 1.8 µm для 5/5/6 и 1.9 µm для остальных размеров.

Технология сканирования от компании ZEISS Данные, на которые можно положиться
На КИМ SPECTRUM предусмотрена возможность использования различных тактильных датчиков XXT и XDT. Однако, прежде всего, технология измерения должна быть надежной. Показатели точно­­сти, приведенные в технических характеристиках измерительной машины, малоинформативны, если достигаются только в идеальных условиях. Они должны обеспечиваться в любое время и в любом месте в измерительной лаборатории. Весь процесс измерения должен каждый раз выдавать одинаковые результаты. Измерительные технологии ZEISS легко удовлетворяют перечисленным требованиям. Вы получаете хорошо продуманную систему, надежно демонстрирующую свое качество в практическом ­применении.

Больше точек – выше точность
В отличие от одноточечного сканирования с использованием систем измерительных щупов, срабатывающих прикасании, непрерывное сканирование поверхности детали позволяет быстро получить большое количество замеренных точек для построения характеристики. Измерение с технологией поточечного измерения и сканирующая технология.

Экономия времени, сокращение затрат. Повышение эффективности. Уникальное в своем роде поворотно-вращательное устройство RDS с автоматической коррекцией (CAA) позволяет занимать 5184 возможных положений в пространстве. Сенсоры XXT с функцией сканирования сокращает время калибровки - до 12 раз, прибл. 12 мин для полной первичной калибровки и 5 мин для повторной.

Стабильная. Прочная. Надежная.
Создана для решения ежедневных задач в реальной жизни.

- Жесткая портальная конструкция.
- Пневматические подшипники, распределенные по трем осям, полностью исключающие трение.
- Встроенная пассивная система виброгашения.
- Запатентованные стекло-керамические линейки.


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda