Твердомер Роквелла ZHR
ZwickRoell
Скачать брошюру (PDF)

Уникальные возможности доступа
Различные твердомеры семейства Роквелл работают по классическим методам Роквелла (нагружение: 60 - 150 кг), методу Роквелла (супер) (нагружение: 15 - 45 кг) и комбинациям методов Роквелла и Роквелла (супер) (нагружение: 15 - 150 кг).

Модульная система этих твердомеров с различными вариантами оснащения позволяет составлять идеальные комбинации компонентов твердомеров Роквелла в соответствии с поставленными задачами.

Обзор степеней комфорта в управлении
Твердомеры ZHR могут обладать различными степенями комфорта в управлении:
  • модель с однокнопочным управлением для простых задач испытаний (тип AK, тип BK)
  • модель со строчным дисплеем и интегрированными функциями пересчета для стандартных применений (тип LK)
  • модель с сенсорным экраном, расширенными функциями и высокой степенью комфорта в управлении для сложных задач испытаний. Они применяются для испытаний партий товара (тип SK) и для контроля на производстве (тип TK)
Приборы отличаются запатентованным держателем индентора для измерения твердости в труднодоступных местах. Кроме того, эти твердомеры отличаются надежным исполнением с беззазорным шпинделем на шаровой опоре, большой высотой рабочей зоны (до 292 мм) для испытаний крупногабаритных образцов и интегрированным интерфейсом RS232 для обмена данными с программным обеспечением testXpert®



Страна производства: Германия

Click to order
Cart
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda