Металлографический микроскоп Leica DMi8
Микроскоп Leica DMi8 предназначен для исследовательских и лабораторных работ в области металлографии.

Инвертированный микроскоп Leica DMi8 с помощью модульной структуры позволяет вам получить устройство для решения любой задачи, требующей оптического метода исследования.

Оборудование позволяет: исследовать ваш образец в светлом поле (BF), в темном поле (DF), в режиме поляризации (POL), или дифференциального интерференционного контраста (DIC). Получите дополнительную информацию о поверхности, используя уникальное ультра-контрастное трехмерное освещение (UC 3D).

Диск диафрагмы
Одна из новейших разработок — новые флуоресцентные кубики для микроскопа Leica DMi8 позволяют делать многоканальные изображения быстро и легко. Турель для кубиков имеет время переключения в 268 мс. Прочная конструкция кубиков обеспечивает идеальное выравнивание изображения с нулевым пиксельным смещением.

Оптимизация работы с sCMOS-камерами
Хотите увидеть больше деталей Вашего образца с максимально возможным разрешением? В Leica DMi8 расширено поле зрения (FOV) для всех портов камер. Микроскоп оптимизирован для работы с самыми современными sCMOS камерами, а также имеет расширенный угол обзора 19 мм (по сравнению с 16 мм у стандартных портов для камер).

От макро до нано в один клик
DMi8 может быть оснащен моторизованным переключением макро/нано режима для быстрого сканирования больших структур. Переход от макро (35мм) до нано (1нм) может быть осуществлен в один щелчок мыши. Переключайтесь между различными увеличениями (от 0,7х до 100х) и наслаждайтесь удобным освещением Ваших образцов с различных углов.

Темное поле в высоком разрешении (HAADF)
Высокое разрешение в темном поле у Leica DMi8 предоставляет улучшенный контраст деталей образца с большей интенсивностью и четкостью, чем это делают обычные оптические методы. Также увеличено рабочее расстояние почти в два раза, что позволяет защитить Ваш образец и переднюю линзу от потертостей.

Системы анализа изображений в составе оптических микроскопов Leica
Программное обеспечение систем анализа изображений в составе любых из вышеперечисленных световых микроскопов предназначено для автоматического анализа микроструктуры изучаемых образцов на соответствие различным стандартам (ГОСТ, ISO, ASTM, DIN и др.). Модульная структура программного обеспечения включает в себя такие популярные методики металлографического анализа, как:
  • Величина зерна в сталях и сплавах ГОСТ 5639,
  • Неметаллические включения в сталях и сплавах ГОСТ 1778 (методы Ш и К),
  • Анализ графита в чугуне ГОСТ 3443,
  • Относительное содержание феррита и перлита ГОСТ 8233,
  • Измерение длин игл мартенсита ГОСТ 8233,
  • Методы сравнения с эталонами и т.д.

Возможно создание уникальной методики анализа по техническому заданию заказчика (Анализ величины зерна и пористости в таблетках диоксида урана, Анализ альфа-фазы в титановых сплавах, Анализ многокомпонентных алюминиевых сплавов и т.д.).

Металлографический микроскоп Leica DMi 8 в комплектациях М, C и А.
Доступны три комплектации микроскопа:
  • (М) – manual, ручной инвертированный микроскоп;
  • (C) – coded, инвертированный микроскоп с кодированными функциями;
  • (А) – automatized, инвертированный микроскоп с кодированными и автоматизированными функциями.
Наличие кодированных функций означает возможность передачи данных о той или иной функции микроскопа (револьверная турель объективов, турель модулей контрастирования, интенсивность освещения) на выносное устройство управления, в программное обеспечение, на устройства индикации положений.

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон