Jenoptik Opticline CA
Jenoptic
Jenoptik разработала оптические измерительные системы Opticline серии CA, AMV и WMS специально для автоматизации. Благодаря интеллектуальным аппаратным и программным интерфейсам они могут гибко интегрироваться в ваши автоматизированные производственные процессы. Наши системы обеспечивают точные и надежные результаты измерений - даже после длительной эксплуатации в тяжелых производственных условиях.

Измерительные системы вала имеют впечатляющий цикл измерения всего за несколько секунд. Это означает, что вы можете эффективно контролировать производство и создавать меньше отходов. Системы бывают разных конструкций, так что они могут быть загружены как горизонтально, так и вертикально. Мы также предлагаем специальную измерительную систему для особо крупных и тяжелых валов. При необходимости мы можем адаптировать наши системы к вашим точным требованиям.

Наше программное обеспечение для измерения и оценки предлагает комплексные функции с дополнительными опциями для контроля корректирующих значений и может быть легко интегрировано в производственный процесс. Программа проста для понимания и проста в эксплуатации.

Преимущества
  • Точность и скорость: высокая точность измерений; никакого влияния оператора на результаты. Измерительные системы могут быть интегрированы в процесс обработки.
  • Эргономичность и безопасность: возможна автоматизированная загрузка; даже тяжелые заготовки просты в обращении.
  • Прочность и практичность без износа: оптимизировано для использования в производстве.
  • Эффективность: уменьшение количества брака и расхода материалов.
  • Индивидуальность для клиента: возможна горизонтальная и вертикальная конструкция системы, корпуса и корпуса для конкретного проекта, системы, которые могут быть настроены в соответствии с вашими деталями и задачами измерения.
  • Простота в понимании рабочего программного обеспечения: минимальные требования к обучению и интуитивно понятное управление.

Применение
  • Автомобильная промышленность: измерение турбонагнетателей, клапанов двигателя, поршней, распределительных валов и коленчатых валов, зубчатых валов и приводных валов.
  • Производители точеных и шлифованных деталей: Измерьте стержнеобразные, в основном, осесимметричные детали.
  • Медицинские технологии: измерение имплантатов, костных винтов и вращающихся инструментов.


Страна производства: Германия

Click to order
Cart
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda