меню
меню
Поляризационный микроскоп Leica DM4 P
Микроскоп Leica DM4P наиболее продвинутая версия поляризационного микроскоп Leica-Microsystems, предназначенная для глубокого исследования минералов, волокон, руд, кристаллов и любых анизотропных объектов в поляризованном свете.

Применяется в петрографии, минералогии, криминалистике.

Данная модель оснащается дисплеем для отображения текущего состояния системы, системой макроувеличения, диспетчером контроля освещения при смене состояния, полем зрения в 25 мм.

Оптика лишена каких-либо напряжений, чтобы исключить влияние на двулучеприломление образца. Светодиодный осветитель обеспечивает равномерное освещение с постоянной цветовой температурой. Падающий свет является обязательным для определения отражательной способности, например, при исследовании углей и руд, а проходящий свет необходим для измерений двойного лучепреломления, например, при проверке геологических тонких срезов, полимерной фольги, пленок или лекарств. В Leica DM4P вы можете комбинировать проходящий и отраженный свет.

Шестипозиционная турель объективов, где каждая позиция объектива центрируема.

Поворотный на 360 градусов прецизионный предметный столик с различными препаратодержателями (для исследования шлифов и аншлифов), с механизмом «клик-стоп» каждые 45 градусов и шкалой.
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон