Waveline W900
Jenoptik
Измерительные приборы серии Waveline W800 и W900 были разработаны для сложных профессиональных задач измерения шероховатости и контуров в условиях промышленного производственного процесса.

Скорость осей, которая более чем в шесть раз выше, и улучшение окружающего шума примерно на 30 процентов демонстрируют значительное улучшение производительности по сравнению с существующими моделями. Кроме того, все конфигурации измерительной станции являются модульными и могут быть легко расширены на более позднем этапе. Модели серии W800 и W900 предлагают подходящую систему зондирования для любой области применения. Он особенно подходит для множества различных измерительных задач в измерительной комнате, поскольку модели обычно включают ручные или полуавтоматические измерительные процессы. Дополнительным преимуществом является простота замены измерительных систем с помощью нового магнитного быстросменного адаптера. Это придает очень высокую степень гибкости ежедневным рутинным измерениям.

Серия W900 была разработана для высокопроизводительных задач измерения шероховатости и контуров, например, в настройках автоматизированной цепочки процессов. Он имеет два интерфейса, которые позволяют соединять измерительные системы, а также дополнительные необязательные оси для автоматизации процессов измерения.
Комбинация колонки Z с измерительными системами, конфигурация которых гарантирует особенно хороший доступ к измерительным позициям, расширяет набор функций для измерения вертикальных расстояний.

Преимущества
  • Минимальные измерительные циклы
  • Максимальная точность
  • Максимальная гибкость
  • QCA адаптер быстрой замены


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda