Waveline W800
Jenoptik
Измерительные приборы серии Waveline W800 и W900 были разработаны для сложных профессиональных задач измерения шероховатости и контуров в условиях промышленного производственного процесса.

Быстросъемный адаптер позволяет менять системы измерения без использования инструмента. Консоли и щуповые системы оснащены магнитным устройством крепления, что позволяет легко и быстро менять консоли. Это дает возможность гибкого подхода к измерительным требованиям.
Система автоматически определяет установленные консоли посредством RFID кода и выбирает соответствующие оптимальные измерительные характеристики. Это позволяет практически полностью устранить оперативные ошибки и неточные измерения.

Измерительный стол
В зависимости от поставленных задач, измерительные системы могут опционально оборудоваться измерительным столом или защитной кабиной.
Измерительный стол с современной системой виброгашения устанавливается на жесткой раме, что гарантирует точность измерений, независимо от внешних воздействий.
Защитная кабина (не показана на рисунке) позволяет устанавливать измерительную систему вдоль линии конвейера и защищает ее от внешних воздействий.

Преимущества
  • Индивидуальная настройка
  • Универсальное применение
  • Быстросъемный адаптер измерительной системы
  • Простая замена консолей
  • Превосходная точность


Страна производства: Германия

Click to order
Cart
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda