Профилометр Waveline W20
Jenoptik
Прибор W20 предназначен для измерения параметров шероховатости и волнистости поверхности. Для проведения измерений используются индуктивные безопорные щупы. Прибор работает в автономном режиме без подключения к внешнему источнику питания. Анализ результатов измерения производится непосредственно на вычислительном блоке. Доступы измерения более 70 параметров шероховатости и волнистости, оценка профилограмм и статистики. Продвинутые пользователи могут воспользоваться программным обеспечением EVOVIS mobile для детальной оценки результатов измерения.

Измерительный щуп автоматически позиционируется на поверхности заготовки. Функция опускания моторизованного щупа упрощает работу - вам просто нужно установить блок перемещения и начать измерение. По завершении измерения рычаг щупа автоматически поднимается с заготовки. Это защищает наконечник щупа от повреждений.
Большой цветной сенсорный экран очень прост и удобен в эксплуатации. Благодаря встроенному принтеру вы можете сразу же отобразить результаты измерений в виде графика. Параметры, графика профиля, кривые Эбботта и статистические данные могут быть отображены. Измерительный прибор предлагает семь измерительных программ, а также возможность проверить его с помощью встроенного стандарта шероховатости.

Преимущества
  • Безопасно: моторизованное опускание зонда защищает датчик шероховатости и автоматически устанавливает диапазон измерения
  • Мобильное использование: компактный блок с системой без скольжения щупа
  • Документируйте измеренные значения: немедленно распечатывайте результаты
  • Простота использования: прозрачность и прозрачность благодаря большому цветному сенсорному экрану с контекстно-зависимыми функциями зонда
  • Информативный: отображение параметров, графика профиля, кривые Эбботта и статистические данные
  • Универсальность: широкий ассортимент аксессуаров для индивидуальных измерительных задач


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон