Испытательная машина AllroundLine
ZwickRoell
Скачать брошюру (PDF)

Превосходная система для индивидуальных задач испытаний и всех областей применения Машина AllroundLine подходит для применения во всех отраслях промышленности. Испытанная концепция управления в сочетании с универсальным модульным дизайном нагружающей рамы гарантирует оптимальное решение сложных задач испытаний как в области контроля качества, так и в сфере исследований. Машины AllroundLine со всеми механическими, электронными и программными компонентами, а также широкой палитрой аксессуаров, разработаны и выпускаются на производственной базе фирмы ZwickRoell в Германии, что гарантирует идеальное согласование.

Безопасность согласно директиве машиностроения ЕС
Во всех испытательных машинах фирмы ZwickRoell реализованы предписанные законом требования директивы машиностроения ЕС к безопасности, сертификат соответствия ЕС входит в комплект поставки. Применяются исключительно самая современная предохранительная техника и надежные промышленные компоненты, соответствующие наивысшим стандартам безопасности и промышленным стандартам (IEC 60947, ...). Гарантирована наивысшая степень безопасности для пользователя и испытательной системы.

Мощная приводная технология AC
Благодаря мощному, не требующему техобслуживания AC-приводу, можно в любой момент проводить испытания с максимальными усилием и скоростью испытания. Кроме того, можно настроить скорость возврата гораздо выше номинальной. В сочетании с инновационной системой обратной связи мотора достигаются наилучшие характеристики равномерности хода даже при наименьших скоростях.

Две рабочие зоны
Универсальные испытательные конструкции позволяют проводить испытания без замены приспособлений. Результаты испытаний остаются воспроизводимыми, в приобретении второй испытательной машины нет необходимости. Два вида испытаний можно проводить сразу же. Для всей испытательной системы необходим только один датчик силы.

Высокая степень комфорта в управлении
  • При управлении новыми машинами серии AllroundLine на первом месте стоит эргономика.
  • Машину можно оптимально настроить по индивидуальным потребностям и в любой момент провести модульную адаптацию.
  • Благодаря переставляемым траверсам, возможна различная компоновка рабочей зоны.
  • Конструкция цоколя с нивелируемыми демпфирующими элементами и свободным пространством для подъемной тележки обеспечивает простоту адаптации машины к месту установки. (действительно для напольных машин AllroundLine)
  • Универсальная возможность адаптации рабочей зоны достигается, благодаря регулируемым установочным профилям в сочетании с малой высотой цоколя. Это позволяет управлять машиной, даже сидя в инвалидном кресле. (действительно для настольных машин AllroundLine)
Высокая жесткость и прецизионные направляющие траверсы
Жесткий профиль нагружающей рамы, занимающие большую площадь соединения и солидные размеры компонентов обеспечивают высокую жесткость машины. Уменьшается угол наклона траверсы под нагрузкой, вследствие чего обеспечиваются очень точное выравнивание и передача усилия на образец. Это важно, например, при испытаниях на сжатие и изгиб, прецизионных испытаниях готовых изделий и т.д.

Современный дизайн нагружающей рамы
Основой нагружающей рамы машин AllroundLine является запатентованный устойчивый к изгибу пустотелый профиль с направляющим цилиндром. Большая длина и площадь направляющих обеспечивают высокоточное перемещение траверсы. Благодаря этой комбинации, сводятся к минимуму нежелательные механические влияния на образец. Предусмотренные в профиле Т-образные пазы гарантируют универсальные возможности монтажа.

Уверенность в будущем
Благодаря модульной структуре, испытательную машину можно в любой момент дооснащать и переоборудовать. Также электроника testControl II совместима с будущим поколением программного обеспечения фирмы ZwickRoell. Запчасти доступны для заказа в течение как минимум 10 лет после снятия их с производства.

Эксклюзивно на фирме ZwickRoell: Датчики силы Xforce
Запатентованные датчики силы Xforce разработаны и производятся на фирме ZwickRoell. Они отличаются наивысшей точностью, сопротивляемостью перегрузкам и малой чувствительностью к вредным влияниям. Вредные явления (например, температура и поперечные усилия) имеют значительно меньшее влияние на результаты измерений, чем у сравнимых датчиков. Кроме того, датчики Xforce очень устойчивы и не чувствительны, например, к поперечным усилиям при испытаниях на сжатие и изгиб.


Страна производства: Германия

Click to order
Cart
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda