Оптическая измерительная система Alicona InfiniteFocusSL
Alicona
InfiniteFocusSL - оптическая 3D измерительная система для легкого, быстрого и точного измерения формы и шероховатости на поверхностях с сложной микроструктурой. Пользователи могут измерять форму и шероховатость деталей с использую только одну систему. Кроме того, можно получить цветные изображения с высокой контрастностью и резкостью. Прочная конструкция и технология использования подвижного источника освещения позволяют проводить быстрые измерения с высоким разрешением в лаборатории и цеховых условиях.

Преимущества
InfiniteFocusSL особенно выгоден вследствие его высокой производительности, скорости измерения и простоты использования. Большое фокусное расстояние (до 33 мм) в сочетании с площадью измерения 50x50 мм дает возможность его применения в широком спектре измерительных задач. Измерения выполняются за секунды. В дополнении к этому, такие конструктивные особенности, как наличие коаксиального лазера для быстрой и легкой фокусировки и многосегментной кольцевой подсветки позволяют максимально упростить работу оператора.

Практическое применение
Прибор применяется в разных областях: от измерения режущей кромки инструмента в инструментальной промышленности до обеспечения качества и измерения обработки поверхности микросхем. InfiniteFocusSL используется в автомобилестроении, авиакосмической промышленности, производстве штампов и пресс-форм, медицинского оборудования. Пользователи также проводят измерения труднодоступных мест, включая наклонные поверхности и неровности на них, например, корень зуба зубчатого колеса.


Страна производства: Австрия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda