Рентгентелевизионная кабина BOSELLO S.R.E MAX
Bosello High Technology SRL, a Zeiss Company
Камера радиационной защиты
Камера радиационной защиты выполнена из стали и свинца в соответствии с международными стандартами по защите окружающей среды от рентгеновского излучения. Дополнительная радиационная защита не требуется.
Камера оснащена двумя автоматически раздвижными загрузочными дверями с просмотровым окном для оператора. Контроль за безопасной работой осуществляется многофункциональным контроллером и обеспечивает 4-й уровень безопасности. Перемещение камеры осуществляется с помощью погрузчика, что позволяет устанавливать ее в любом месте цеха.

Манипулятор
Система лишена привычного С-образного манипулятора; перемещение и синхронизация осей осуществляется программным обеспечением. Такое решение позволило значительно увеличить скорость обследования объектов и более рационально использовать внутреннее пространство камеры. Манипулятор имеет 5 осей перемещения: вертикальное перемещение рентгеновской трубки и детектора рентгеновского излучения, наклон рентгеновской трубки и детектора рентгеновского излучения, 2 оси горизонтального перемещения загрузочного стола, вращение стола на 360°. Дополнительно манипулятор оснащается системой диафрагмирования рентгеновского пучка. Скорость установки положений контроля достигает 15 метров/минуту. Система способна работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Количество программ и число шагов каждой программы не ограничено. Установка способна обследовать объект размером до Ø 700×В1200 мм и массой до 80 кг.

Рентгеновский аппарат
S.R.E. MAX может оснащаться рентгеновскими аппаратами с энергией от 160 кВ до 450 кВ.

Детектор рентгеновского излучения
В качестве детектора рентгеновского излучения могут применяться:
промышленная версия плоскопанельного детектора Perkin Elmer 8 дюймов.

Панель управления
Панель управления встроена в камеру радиационной защиты и снабжена наклонной эргономичной консолью, на которой размещены кнопки управления и джойстики перемещения манипулятора. Так же панель оснащена сенсорным дисплеем, на который выводится вся информация о работе системы и изображение исследуемого объекта. Подключение к локальной информационной сети осуществляется через Ethernet порт. В качестве базовой комплектации установлено программное обеспечение BHT IP Plus


Страна производства: Италия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda